Pesante sconfitta per il Monza nell’andata della semifinale playoff con il Cittadella. Al Tombolato i granata ipotecano la qualificazione alla finale con un netto 3-0 firmato dall’attaccante scuola Inter, Enrico Baldini. Eppure è stato il Monza a partire bene, trovando il gol al 10′ con l’ex Diaw su azione di calcio d’angolo. L’arbitro Ayroldi, però, ha annullato la rete in quanto il pallone era uscito sul cross di Barberis. Il Cittadella reagisce e poco dopo va in vantaggio: traversone di Vita per Baldini che anticipa Bettella e trafigge Di Gregorio. I granata continuano ad attaccare e al 22′ raddoppiano. E’ ancora Baldini ad andare in gol, pescato alla perfezione da un lancio lungo di Kastrati. Il Monza prova a riaprire la partita nella ripresa quando un cross di Scaglia trova il colpo di testa di Dany Mota che costringe Kastrati alla respinta; sul pallone arriva Frattesi che spara clamorosamente alto da due passi. Il tris del Cittadella arriva all’85’ con Baldini, lesto nel ribadire in rete una corta respinta di Di Gregorio. Tripletta per Baldini che si porta il pallone a casa ed ipoteca la finale playoff al suo Cittadella.