Vittoria record delle granatine

Salernitana inarrestabile nel match casalingo contro il fanalino di coda Montemiletto. Le granatine, infatti, rifilano ben 17 gol alle malcapitate avellinesi. Protagonista assoluta dell’incontro Adriana Mercede, autrice di sette reti. È proprio lei a sbloccare il punteggio dal dischetto dopo dieci minuti. Dopo aver concluso il primo tempo sul punteggio di 5-0, le salernitane si scatenano nella ripresa, complice la netta superiorità tecnica rispetto alle avversarie. Al festival del gol partecipano Minella, autrice di quattro gol, Cammardella e Longo, doppietta per entrambe, Olivieri e Di Taddeo.

5°giornata Campionato Regionale Eccellenza Femminile:

Salernitana-LMM Montemiletto 17-0

Reti: 10’ pt rig. Mercede, 21’ pt Mercede, 32’ pt Longo, 40’ pt Mercede, 46’ pt Cammardella, 2’ st Minella, 10’ st Di Taddeo, 18’ st Minella, 22’ st Cammardella, 25’ st Longo, 27’ st Mecede, 30’ st Minella, 33’ st Olivieri, 36’ st Mercede, 39’ st Minella, 41’ st Mercede, 44’ st Mercede.

Classifica: Indipendent, Villaricca 15; Salernitana, Benevento 13; Casalnuovo 9; Fortitudo Nocerina 6; Victoria Casa Hirta 3; Lupi Baschi, Capri, Montemiletto 0.