Il 2019 delle granatine va in archivio con il terzo successo di fila

La Salernitana Femminile chiude il 2019 con la terza vittoria consecutiva. Le granatine battono la Futsal Rionero per 6-2 in un match senza storia. I gol di Iannaccone e Castagnozzi permettono alle padroni di casa di andare all’intervallo sul doppio vantaggio. Nella ripresa Enrica Giugliano e Lisanti firmano il poker granata. Il comodo vantaggio rilassa la Salernitana che permette alla Futsal Rionero di dimezzare lo svantaggio: le reti di Cerone e Agneta riaccendono le speranze delle ospiti. Ci pensano Flaminio e Lisanti nel finale a spegnere ogni tentativo di rimonta avversaria fissando il punteggio sul definitivo 6-2.

11°giornata Serie A2 Girone D Calcio a 5 Femminile:

Salernitana Femminile-Futsal Rionero 6-2

Reti: 10’ pt Iannaccone (S), 15’ pt Castagnozzi (S), 4’ st Giugliano E. (S), 7’ st Lisanti (S), 9’ st Cerone (R), 12’ st Agneta (R), 17’ st Flaminio (S), 18’ st Lisanti (S).

Note: espulsa al 6’ st Malato (R).

Classifica: Dona Five Fasano 33; Femminile Molfetta 30; Royal Team Lamezia 27; Venus Lauria 18; Futsal Irpinia 17; Città di Taranto 13; Futsal Nuceria, Salernitana Femminile 12; Futsal Rionero, Woman Futsal Grottaglie 9; Atletic Club Taranto 6; Progetto Sarno 3.