La Salernitana Femminile di calcio a 5 esce sconfitta dal difficile derby di Nocera Inferiore. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, con diverse azioni da gol da ambo le parti, tra cui anche un palo colpito dalla Futsal Nuceria. La ripresa si apre con lo stesso copione: entrambi gli attacchi tentano più volte di sfondare, ma le difese sono in gran giornata. L’equilibrio si spezza al 17’ del secondo tempo quando la rossonera Tirozzi si avventa su un pallone vagante e trafigge il portiere granata Ribeiro. Il 2-0 della Futsal Nuceria arriva a tempo praticamente scaduto, siglato dal portiere rossonero Ianniello che con un rinvio insacca la porta salernitana lasciata vuota da Ribeiro per il forcing finale delle granatine. Per la Salernitana è la quarta sconfitta consecutiva.

15°giornata Serie A2 Girone D Calcio a 5 Femminile:

Futsal Nuceria-Salernitana Femminile 2-0

Reti: 17’ st Tirozzi, 20’ st Ianniello.

Classifica: Dona Five Fasano 45; Femminile Molfetta 42; Royal Team Lamezia 31; Futsal Irpinia 26; Venus Lauria 24; Città di Taranto 20; Futsal Nuceria 16; Woman Futsal Grottaglie 15; Salernitana Femminile, Futsal Rionero 12; Progetto Sarno 7; Atletic Club Taranto 6.