di Giovanni Di Domenico

E’ Simone Sozza l’arbitro designato per dirigere il recupero tra Udinese e Salernitana, in programma mercoledì alle 18:45. Il direttore di gara della sezione di Seregno sarà coadiuvato dagli assistenti Galetto di Rovigo e Vono di Soverato, con quarto uomo Minelli di Varese. Al VAR Di Paolo di Avezzano, AVAR Paganessi di Bergamo.

I precedenti

Due i precedenti tra la Salernitana e il signor Sozza. Il primo risale al 7 marzo 2020, in occasione della sconfitta contro il Perugia al Curi (1-0, rete di Mazzocchi). La gara venne disputata a porte chiuse e fu l’ultimo incontro prima dello stop dei campionati causa Covid. Nella passata stagione il fischietto lombardo ha diretto il pareggio casalingo contro il Chievo (1-1, reti di Tutino e De Luca).