BELEC 7: attento sulle poche conclusioni ospiti.
GYOMBER 6,5: preciso e puntuale a chiudere le linee di passaggio avversarie.
STRANDBERG 7: ha il compito di far partire l’azione con lanci in avanti. Puntuale nelle chiusure.
BOGDAN 6,5: come i compagni di reparto riesce ad arginare gli attacchi ospiti. Esce nella ripresa colpito dai crampi.
AYA 6: entra al 64′. qualche buona chiusura col risultato ormai in ghiaccio.
KECHRIDA 6,5: gara in crescendo. Prima sbaglia qualche filtrante di troppo e la Reggina preme sulla sua fascia. Compie un paio di inserimenti in area, di cui uno favorisce il raddoppio di Bonazzoli.
L. COULIBALY 6,5: un mix di qualità e quantità. Lascia il posto a Di Tacchio ad inizio ripresa.
DI TACCHIO: entra al 56′. Mette ordine alla mediana granata.
OBI 6,5: un mastino su ogni pallone.
CAPEZZI 6,5: entra al 56′. Dà qualità al centrocampo.
M. COULIBALY 6,5: bravo ad inserirsi e a dialogare con i compagni d’attacco.
RUGGERI 6,5: buon numero di cross e tanta corsa. Un suo traversone propizia il vantaggio allo scadere del primo tempo.
BONAZZOLI 7,5: movimenti giusti, poca mira fino all’ultimo minuto del primo tempo quando mette dentro l’1-0. In avvio di ripresa corona il proprio debutto segnando la personale doppietta. Esordio indimenticabile e il pubblico già lo inneggia.
KASTANOS SV: entra all’81’.
DJURIC 6,5: classico lavoro di fisico ad aprire spazi per i compagni e per questo si vede poco.
KRISTOFFERSEN SV: entra all’81.