Dopo il pareggio della settimana scorsa in Coppa Italia, la Salernitana Primavera è fermata ancora sul pari dal Perugia. Al Volpe sblocca la gara il perugino Vagnoni al 23’, ma appena un giro di lancette dopo, Galeotafiore firma il pareggio. Nella ripresa, il Perugia si riporta in vantaggio con Corradini mettendo in seria difficoltà i granatini di Rizzolo. A salvare l’ippocampo ci pensa Vignes all’80’ con una splendida punizione: finisce 2-2. La Salernitana rimanda l’appuntamento con la prima vittoria stagionale e sale a 3 punti in classifica.

Resoconto settore giovanile del 6 ottobre U-17-16-15

Il successo lo conquista l’U-17 di mister Landi, alla quale basta una rete di Accietto per mettere ko il Lecce. L’U-16 di De Santis ritorna a casa a mani vuote dalla trasferta di Castellammare di Stabia. Al Menti, i granatini subiscono una netta sconfitta per 3-0 e restano fermi all’ultimo posto in classifica. Il derby tra Juve Stabia e Salernitana riservata agli U-15 termina con un pirotecnico 3-3. Avvio sprint dei granatini di Cerrato che sbloccano il punteggio al 6’ con Cozzolino. Due minuti dopo Del Mondo e Perna ribaltano la situazione in favore delle Vespe nel giro di pochi secondi. Nuovo colpo di scena al 18’ e al 21’ quando il granata Birra mette a segno una doppietta per il 3-2 salernitano. La Juve Stabia non ci sta e nella ripresa trova il gol del 3-3, ma poco dopo si vede costretta a giocare in nove per le espulsioni di Piccolo e Borrelli. Nonostante ciò, la Salernitana non riesce a bucare la porta avversaria e torna a casa con un solo punto in tasca.

4°giornata Campionato Primavera 2 Girone B:

Salernitana-Perugia 2-2

Reti: 23’ Vagnoni (P), 24’ Galeotafiore (S), 57’ Corradini (P), 80’ Vignes (S)

Juve Stabia-Salernitana 3-3

Reti: 6’ pt Cozzolino (S), 8’ pt Del Mondo (J), 9’ pt Perna (J), 18’ pt Birra (S), 21’ pt Birra (S), 28’ st Saviano (J)

Note: espulsi Piccolo (J) e Borrelli (J)