Il settore giovanile della Salernitana è stato impegnato in trasferta nel weekend dell’Immacolata.

La Primavera esorcizza gli “Stregoni”

La Primavera di Rizzolo, rinforzata ancora da Heurtaux, sbanca Benevento al termine di una buona prestazione. Il vantaggio granata arriva al 18′ con il destro di Guida. Il Benevento si lancia subito alla ricerca del pareggio e, dopo aver colpito una traversa, trova l’1-1 con Ferraro al 36′. La ripresa si apre con la Salernitana all’attacco: al 52′ un tiro a giro di Vignes si insacca alle spalle del portiere per il 2-1 granata. Passano pochi minuti e Milani insacca di testa il terzo gol ospite. Il Benevento non ci sta e al 69′ accorcia le distanze con Di Serio, ma la difesa salernitana resiste nei minuti finali e porta a casa un importante successo.

11°giornata Campionato Primavera 2 Girone B:

Benevento-Salernitana 2-3

Reti: 18’ Guida (S), 36’ Ferraro (B), 52’ Vignes (S), 56’ Milani (S), 69’ Di Serio (B).

Classifica: Ascoli 27; Trapani 24; Livorno 19; Lecce 16; Perugia, Frosinone, Crotone, Cosenza 15; Benevento 14; Salernitana 11; Juve Stabia 8; Pisa 6.

Pareggio in extremis per l’U-17

L’U-17 di mister Landi fa visita al Perugia per riscattare la sconfitta del turno precedente. Il punteggio si sblocca in avvio di ripresa con il perugino Lunghi. Alla mezzora è Palmieri a segnare il gol del pareggio granata. L’equilibrio dura, però, cinque minuti perchè Fabri riporta avanti gli umbri. Quando sembra che la sconfitta sia inevitabile ecco che in pieno recupero Bammacaro firma la rete del pareggio salernitano.

12°giornata Campionato Nazionale U-17 Girone C:

Perugia-Salernitana 2-2

Reti: 11’ st Lunghi (P), 33’ st Palmieri (S), 38’ st Fabri (P), 48’ st Bammacaro (S).

Classifica: Roma 30; Napoli 23; Ascoli 21; Pescara 20; Benevento 19; Frosinone 18; Crotone 17; Perugia 16; Juve Stabia 12; Cosenza 11; Salernitana 9; Trapani 8; Lecce 2.

L’U-15 cade a Roma

Al campo “Agostino Di Bartolomei” di Trigoria, la Salernitana U-15 affronta i padroni di casa della Roma. I giallorossi mettono al sicuro il risultato già nel primo tempo, grazie a due calci di rigore realizzati da Bolzan e da Tarantino. Il secondo tempo si apre con il terzo gol romanista con Campera, seguito poco dopo dal gol della bandiera granata di Celia. Il poker giallorosso arriva al 18′ della ripresa con la firma di Cipolletti. I granatini interrompono così la serie di quattro risultati utili consecutivi.

13°giornata Campionato Nazionale U-15 Girone C:

Roma-Salernitana 4-1

Reti: 2’ pt rig. Bolzan (R), 30’ pt rig. Tarantino (R), 2’ st Campera (R), 8’ st Celia (S), 18’ st Cipolletti (R).

Classifica: Frosinone 31; Pescara 28; Napoli 27; Roma 26; Lecce, Benevento, Juve Stabia 17; Perugia 14; Salernitana 12; Ascoli 10; Cosenza 7; Trapani 5; Crotone 4.