Finisce 1-1 il lunch match tra Salernitana e Torino. Gli ospiti possono recriminare per aver sprecato di tutto e di più per merito anche di uno straordinario Ochoa. Nel primo tempo il Torino domina trovando il gol al 36′ con Sanabria e colpendo un palo con l’ex Ajax Schuurs. Durante l’intervallo il monitor del VAR presenta qualche problema causando l’inizio ritardato del secondo tempo. Nella ripresa, Nicola inserisce un terzo attaccante, Piatek, per cercare il pareggio. Infatti, la Salernitana cambia atteggiamento e trova subito il pari con Vilhena al 49′. Il match è più equilibrato, ma è sempre il Torino la squadra più pericolosa in campo. A negare i tre punti ai granata piemontesi sono il palo centrato da Rodriguez e le parate di un super Ochoa. Il messicano è il man of the match per la seconda volta consecutiva.