Di Giovanni Di Domenico

Ennesima sconfitta per la Salernitana Primavera. Al C.S Ferdeghini di La Spezia i granatini perdono 3-1, sbagliando anche un rigore con Iannone, dopo essere passati addirittura in vantaggio grazie alla rete dell’attaccante classe 2001. I ragazzi di Procopio restano all’ultimo posto a quota 6 punti (con una gara in meno) e dovranno riscattarsi in occasione del prossimo match esterno contro il Crotone, attualmente quinta classificata con 18 punti.

LA PARTITA. Al 20’ prima occasione per i padroni di casa: la conclusione di Petra viene respinta da Campisi. Al 35’ passano in vantaggio i granatini: Iannone approfitta di un errore della difesa ligure e batte Pucci. Al 42’ la Salernitana ha l’occasione per raddoppiare, ma Iannone si fa parare il calcio di rigore da Pucci. Dopo la prima frazione di gioco conclusa con i ragazzi di Procopio in vantaggio, al 20’ della ripresa lo Spezia acciuffa il pari: Pinto, servito da Scieuzo, deposita la sfera alle spalle di Campisi. Al 35’ i liguri completano la rimonta con la rete di Sakho, calando il tris due minuti dopo con Leoncini, approfittando di uno svarione della retroguardia granata. Al 45’ ultima occasione del match per la Salernitana, con una punizione di Iannone respinta da Pucci.

Spezia-Salernitana 3-1

Marcatori: 35’ pt Iannone (SA), 20’ st Pinto (SP), 35’ st Sakho (SP), 37’ st Leoncini (SP).

Spezia: Pucci, Scieuzo, Gabelli (dal 37′ st Colombo), Martini (dal 37′ st Sommovigo), Andreani, Bertola, Leoncini, Pietra, Pinto (dal 37′ st Gaeta), Nobile, Daniello (dal 1′ st Sakho). A disposizione: Vannucchi, Franzoni, Magistrelli, Scremin, Giorgi, Vietina, Mulattieri, Masi. All. Valter Bonacina.

Salernitana: Campisi, Guzzo, Perrone, Pezzo, Di Micco, Piervenanzi, Arena (dal 10′ st De Iorio), Vignes (dal 24′ st Bruschi), Iannone, Del Regno (dal 14′ st Dommarco), Palmieri (dal 24′ st Cannavale). A disposizione: Barone, De Lucia, Villani, Panariello, Panarese, Capaccio, Idioma. All. Gianluca Procopio.

Arbitro: Panettella (Boggiani/Zanellati).

Ammoniti: Martini (SP).

Recupero: 2’ st.

Angoli: 6-3.

Le dichiarazioni del tecnico Gianluca Procopio al termine del match: “Nel primo tempo abbiamo fatto una grande partita, siamo andati in vantaggio e abbiamo avuto anche l’occasione per raddoppiare. Nella ripresa abbiamo avuto un calo fisico, dovuto alle tante gare ravvicinate, mentre loro venivano da diverse settimane senza giocare ed erano più freschi. C’è il rammarico di non aver chiuso la partita nella prima frazione di gioco perché la squadra lo avrebbe meritato per come stava interpretando la gara. Alcuni errori nel finale hanno condizionato una gara giocata bene dalla squadra. Commentare una sconfitta dopo questa partita brucia. I ragazzi hanno confermato di avere l’atteggiamento giusto e dobbiamo continuare a lavorare per crescere”.