Primo hurrà casalingo per la Primavera

La Salernitana Primavera trova la prima vittoria casalinga della stagione battendo il Frosinone. I granatini di mister Rizzolo partono subito forte mettendo alle corde la formazione ciociara. Dopo aver colpito un palo, Arena si guadagna un calcio di rigore al 42’. Dal dischetto si presenta Galeotafiore che non sbaglia: 1-0 per la Salernitana. Dopo pochi secondi della ripresa arriva il raddoppio granata: bella azione sulla destra di Arena, la cui conclusione viene respinta dal portiere ospite. Sulla respinta si avventa Pezzo che insacca. La Salernitana amministra il doppio vantaggio, ma nel finale permette al Frosinone di rendersi pericoloso. I ciociari accorciano le distanze all’81’ con Coccia. La difesa granata regge il forcing finale gialloblu e conquista una meritata vittoria.

14°giornata Campionato Primavera 2 Girone B:

Salernitana-Frosinone 2-1

Reti: 41’ rig. Galeotafiore, 46’ Pezzo, 81’ Coccia.

Classifica: Ascoli 34; Trapani 27; Lecce, Livorno 22; Crotone 20; Perugia 19; Frosinone, Cosenza 18; Benevento 17; Salernitana 15; Juve Stabia 13; Pisa 10.

Pesante manita per l’U-17 a Pescara

L’U-17 di mister Landi crolla in casa del Pescara, terza forza del campionato. I “Delfini” ipotecano i tre punti già nel primo tempo: una doppietta di Palmaricciotti e un gol di Longobardi fissano il punteggio sul 3-0 prima dell’intervallo. Nel secondo tempo i granatini abbozzano una rimonta segnando con Capone, ma poco dopo la doppietta di Stampella chiude definitivamente l’incontro.

16°giornata Campionato Nazionale U-17 Girone C:

Pescara-Salernitana 5-1

Reti: 3’ pt Palmaricciotti (P), 23’ pt Longobardi (P), 42’ pt Palmaricciotti (P), 20’ st Capone (S), 28’ st Stampella (P), 31’ st Stampella (P).

Classifica: Roma 42; Napoli 35; Pescara 27; Frosinone 24; Crotone 23; Benevento 22; Ascoli 21; Perugia 20; Cosenza 16; Juve Stabia 15; Salernitana 13; Trapani 12; Lecce 5.

Spettacolo nel doppio derby col Benevento

Una vittoria e un pareggio. Questo è il bottino del doppio derby casalingo contro il Benevento per le formazioni U-16 e U-15 della Salernitana. L’U-16 di mister De Santis conquista un punto che fa morale, vista l’ultima posizione in classifica. Il Benevento parte meglio e al 5’ trova già il gol del vantaggio con Malva. Poco dopo, Luongo firma il pareggio granata approfittando della corta respinta del portiere sannita. Malgrado la differenza di classifica, le due squadre lottano alla pari e mostrano un bel gioco. Nel secondo tempo il Benevento torna avanti ancora con Malva. Nel finale, la Salernitana conquista un calcio di rigore trasformato da Morrone per il definitivo 2-2. Torna al successo l’U-15 di mister Cerrato che al Volpe ha la meglio sul Benevento. I granatini sbloccano il risultato al 34’ del primo tempo sfruttando un’indecisione di Marrone che insacca nella propria porta. La Salernitana continua a spingere e poco dopo Cozzolino ruba palla al limite dell’area giallorossa, supera un difensore e segna il 2-0. Gli ospiti rientrano in campo più determinati nella ripresa e dopo dieci minuti Marrone si fa perdonare l’autogol accorciando le distanze. I granatini soffrono gli attacchi giallorossi, ma riescono a conservare il vantaggio e a portare a casa tre punti importanti.

16°giornata Campionato Nazionale U-16 Girone C:

Salernitana-Benevento 2-2

Reti: 5’ pt Malva (B), 11’ pt Luongo (S), 15’ st Malva (B), 35’ st rig. Morrone (S).

Classifica: Roma 40; Napoli 35; Perugia 31; Pescara, Trapani 22; Benevento 20; Lecce, Juve Stabia 19; Frosinone 14; Ascoli 13; Cosenza 12; Crotone 10; Salernitana 6.

16°giornata Campionato Nazionale U-15 Girone C:

Salernitana-Benvento 2-1

Reti: 34’ pt aut. Marrone (S), 37’ pt Cozzolino (S), 10’ st Marrone (B).

Classifica: Napoli 36; Pescara, Frosinone 34; Roma 32; Lecce 23; Benevento 21; Juve Stabia 20; Salernitana 18; Ascoli 16; Perugia 15; Cosenza 11; Trapani 6; Crotone 4.