di Giuseppe Barbato

È già finita l’avventura della Primavera nella Coppa Italia di categoria: i granatini di Luca Fusco ieri hanno perso 4-1 contro il Napoli, uscendo così dalla competizione. Il risultato finale poteva essere ancora più severo, considerando i due rigori sbagliati dagli azzurri nella ripresa.

Il match inizia subito nel segno della sofferenza: l’ex Barcelona Alastuey domina il gioco e mette alle corde i granata. Sono venti di fuoco, dove il Napoli passa in vantaggio con De Pasquale e sfiora il gol in altre circostanze. Poi la Salernitana esce fuori dal guscio, pareggia con Perrone su corner e tiene fino al duplice fischio. La ripresa si apre con la svolta del match: al 49° Perrone commette fallo da rigore e viene espulso. Sahli sbaglia dal dischetto ma da lì in poi la partita non ha storia. Sorrentino capitola altre due volte, al 52° con Alastuey e al 70° con D’Avino. Nel mezzo altre occasioni nitide per il Napoli. Al minuto 85° arriva il secondo rigore e la seconda espulsione per i granatini: Sorrentino ipnotizza anche Pesce ma non può nulla al 90° su De Pasquale che firma la doppietta personale. Finisce qua. Luca Fusco e i suoi ragazzi torneranno in campo questo sabato, in trasferta a Pisa

Fonte foto: usssalernitana1919.it