di Giovanni Di Domenico

La Salernitana Primavera non riesce a ripetersi in campionato. Dopo il convincente successo in Coppa Italia contro la Ternana, i granatini perdono 4-2 sul campo del Cesena, maturando la seconda sconfitta consecutiva in altrettante giornate. I ragazzi di Procopio subiscono i colpi di uno scatenato Shpendi, autore di tutti e quattro i gol bianconeri. Nel primo tempo l’attaccante dei padroni di casa realizza una tripletta a cavallo tra il 34’ e il 43’ (la prima rete su rigore), per poi chiuderla nella ripresa con il quarto centro. Inutili le marcature di Russo e Motoc per gli ospiti. Mercoledì al Volpe arriverà il Lecce per il turno di Coppa Italia, mentre in campionato i granatini ospiteranno la Lazio.

Cesena-Salernitana 4-2

Marcatori: 34′ rig., 39′, 42′ pt e 43′ st Shpendi (C), 25′ st Russo (S), 42′ st Motoc (S).

Cesena: Pollini, Guerra (30’ st Onofri), Allegrucci (5’ st Rossi), Vallocchia, Pieraccini, Ferretti, Francesconi (15’ st Brigliadori), Bracci, Shpendi (C), Carlini (20’ st Casadei), Bernardi (15’ st Suliani). A disposizione: Venturini, Diotallevi, Aryo, Corzani, Ghinelli, Pungelli, Fadal. All: Ceccarelli.

Salernitana: Sorrentino, Marangoni (1′ st Garofalo), De Lorenzo (1′ st Milano), Motoc, Tumminelli, Perrone, Russo, Sabatino (1′ st Saponara), Cannavale (1′ st Iuliano), Guida, Palmieri (12′ st Bammacaro). A disposizione: Coppola, Siena, Visconti, Lanari, Boiano, Guerra, Giardinetti. All: Procopio

Arbitro: Giaccalone (Consonni/Colianni).

Ammoniti: Casadei (C), Marangoni, De Lorenzo, Tumminelli, Bammacaro (S).