All’”Arechi” la Salernitana viene superata dal Lecce al termine di una gara giocata male e condita da una serie di errori imperdonabili. Sin dalle prime battute si è avuta la sensazione fosse una squadra stanca, senza idee, mai prima nei contrasti e mal posizionata. All’11 occasione per gli ospiti con una conclusione da buona posizione di Ceesay che termina di poco a lato. Al 14′ ci provano i granata: cross di Candreva e rovesciata di Mazzocchi che non crea problemi al portiere ospite. Al 42′ Salernitana pericolosa: cross di Candreva e colpo di testa di Mazzocchi da ottima posizione che finisce largo. Una serataccia per il difensore fresco di convocazione in nazionale, tra i peggiori in campo. Da un suo errore nasce anche lo 0-1. Al 43′ Lecce in vantaggio con Ceesay che supera Sepe e realizza lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 4′ della ripresa ci provano i granata con una conclusione di Kastanos deviata che viene bloccata da Falcone. Al 9′ grande occasione per Piatek che calcia in diagonale, Falcone respinge in angolo. Al 10′ pareggio della Salernitana: angolo di Candreva e deviazione sfortunata di Gonzalez nella propria porta. Al 17′ ancora granata pericolosi: cross di Mazzocchi e girata di Piatek che sfiora il palo. Al 20′ grande occasione per gli ospiti con Banda che supera due uomini e calcia di poco alto sopra la traversa. Al 38′ raddoppio del Lecce con una splendida conclusione di Strefezza, recuperato in extremis dopo 20 giorni di assenza. Al 47′ grande occasione per la Salernitana con Kastanos che spreca da ottima posizione. Al 50′ cross di Bradaric e colpo di testa di Valencia bloccato da Falcone. Finisce 1-2 e i granata incassano la seconda sconfitta stagionale.