Al “Meazza” la Salernitana viene superata dall’Inter per 2-0. Nonostante una prova a tratti discreta, gli ospiti non sono riusciti a creare particolari difficoltà alla retroguardia nerazzurra se non con Kastanos e Piatek e con un colpo di testa di Dia nella ripresa. Proprio su Dia, in avvio, episodio dubbio: Skriniar gli pesta il piede in area, per Sacchi è tutto regolare tra le proteste dei seimila, encomiabili supporters granata. Al 14′ nerazzurri in vantaggio con una conclusione dal limite di Martinez. Errore di Sepe, ancora una volta. Al 20′ grande occasione per i granata con Kastanos che calcia da ottima posizione, palla che colpisce l’esterno della rete. Al 33′ ci prova l’Inter dagli sviluppi di un corner con un colpo di testa di Martinez che termina di poco a lato. Al 37′ padroni di casa pericolosi: colpo di testa di Dzeko respinto lateralmente da Sepe. Al 41′ Salernitana pericolosa con una conclusione di Piatek respinta in angolo da Onana. Decisivo il pipelet nerazzurro che non si lascia ingannare da un rimbalzo anomalo del pallone. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio e con un’uscita decisiva di Sepe su Dzeko, abile ad approfittare di una svirgolata in piena area piccola di Candreva. Al 9′ della ripresa ci provano i granata con un colpo di testa di Dia, respinge in angolo Onana. Al 14′ arriva il raddoppio dell’Inter con Barella. Al 24′ colpo di testa di Bonazzoli di poco alto sopra la traversa. Di fatto la gara finisce lì, da segnalare il rientro in campo di Bohinen.