Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Ricardo Rodriguez (62′ Buongiorno); Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi (74′ Aina); Linetty (74′ Pobega), Sanabria (85′ Rincon), Pjaca (74′ Praet). A disp. Berisha, Gemello, Djidji, Vojvoda, Baselli, Kone, Brekalo, Warming. All. Juric.
SALERNITANA (3-5-2): Belec; Gyomber (67′ Ribery), Strandberg, Gagliolo; Kechrida, M. Coulibaly (85′ Schiavone), Di Tacchio, Obi (56′ L. Coulibaly), Ruggeri (46′ Ranieri); Bonazzoli, Simy (56′ Djuric). A disp. Fiorillo, Russo, Kastanos, Zortea, Bogdan, Delli Carri, Vergani. All. Castori.
Arbitro: Aureliano di Bologna.
VAR: Banti di Livorno.
Reti: 45′ Sanabria, 65′ Bremer, 87′ Pobega, 91′ Lukic.

91′: POKER DEL TORINO! Lukic va via a Gagliolo, si presenta davanti a Belec e infila il pallone in rete.

87′: TRIS DEL TORINO! Ancora una volta è un cross dalla sinistra a mettere in crisi la difesa campana. Bremer conclude a rete al volo trovando la respinta di Strandberg, il pallone finisce sui piedi di Pobega che insacca alle spalle di Belec.

85′: cambio per entrambe le formazioni. Esce Sanabria per Rincon nel Torino; Schiavone per Mamadou Coulibaly nella Salernitana.

79′: contropiede della Salernitana portato avanti da Di Tacchio che calcia in porta venendo murato. L’azione prosegue con Mamadou Coulibaly che impegana Milinkovic-Savic.

75′: Ribery si fa vedere e apre subito per Bonazzoli, il quale voleva chiudere il triangolo senza successo.

74′: triplo cambio per il Torino. Entrano Pobega, Praet ed Aina al posto di Linetty, Pjaca ed Ansaldi.

67′: Gyomber nervoso e a rischio secondo giallo lascia il campo a Franck Ribery.

65′: GOL DEL TORINO! Bremer raddoppia di testa su cross di Ansaldi. La Salernitana soffre tremendamente i traversoni avversari.

62′: Juric sostituisce Ricardo Rodriguez con Buongiorno.

58′: la Salernitana si rende pericolosa con Djuric che di testa sfiora il palo.

56′: Lassana Coulibaly e Djuric sostituiscono Obi e Simy.

50′: ennesimo cross di Singo con Gyomber ad anticipare gli attaccanti del Toro mandando il pallone in calcio d’angolo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Ruggeri, infortunato in occasione del gol del Torino, viene sostituito da Ranieri.

50′: dopo 5 minuti di recupero Aureliano manda tutti negli spogliatoi.

45′: GOL DEL TORINO! Nuovo cross di Ansaldi dalla sinistra, Sanabria svetta su Gagliolo e Ruggeri insaccando alle spalle di Belec.

43′: su azione di corner, Singo stacca di testa con Pjaca che sfiora il pallone a due passi dalla linea di porta.

38′: un corner di Obi trova Di Tacchio che di testa colpisce il palo.

37′: Milinkovic-Savic rischia su un retropassaggio con Bonazzoli che per poco non gli ruba il pallone.

35′: dopo il controllo del VAR viene annullato un gol al Torino. Bremer aveva pescato Ansaldi con un lancio a scavalcare la difesa, l’argentino, in posizione di fuorigioco, controlla e batte Belec in uscita con un pallonetto. Sospiro di sollievo per la Salernitana.

31′: occasione per Singo che manda alto un cross di Pjaca.

25′: primo cooling break della partita. Ribery fa da collaboratore di Castori dando indicazioni ai compagni in campo.

22′: traversone di Singo, spizzata di Sanabria per Pjaca che sbaglia il tiro davanti la porta.

20′: cross dalla sinistra di Ansaldi che attraversa tutta l’area con Singo che arriva dalle retrovie, ma il suo destro è deviato in angolo. Il traversona dalla bandierina è liberata da Gagliolo; il pallone arriva a Pjaca che sbaglia la conclusione permettendo un comodo intervento a Belec.

9′: inserimento di Sanabria in area con Ruggeri che gli devia il tiro in calcio d’angolo.

Ore 15. Fischio d’inizio, comincia Torino-Salernitana!

Salernitana di scena all’Olimpico Grande Torino per la terza giornata di Serie A. Castori schiera i suoi con un 3-5-2 in cui il trio a protezione di Belec è formato da Gyomber, Strandberg, che ritorna dalla squalifica ed è reduce da buone gare con la Norvegia, e Gagliolo, all’esordio in maglia granata. Sulle fasce agiranno Kechrida a destra e Ruggeri a sinistra. In mezzo al campo Di Tacchio, Obi e Mamadou Coulibaly garantiranno muscoli e grinta. In avanti Bonazzoli farà coppia con Simy, al debutto dal primo minuto con la maglia della Salernitana. Resta in panchina Ribery che potrebbe entrare nella ripresa.