Il Pescara si aggiudica il primo round del playout per non retrocede in Serie C. All’Adriatico i “Delfini” vincono per 2-1 in rimonta il match contro il Perugia grazie ai gol di Galano e Maniero. Nel primo tempo il Pescara sfiora più volte la rete con Scognamiglio e Pucciarelli, ma pecca di precisione. Al 40′ arriva la reazione del Perugia: cross dalla destra di Falzerano per Kouan che in scivolata batte Fiorillo per il vantaggio umbro. Nella ripresa il Perugia commette l’errore di adagiarsi invece di incrementare il punteggio. Ne approfitta il Pescara che si lancia in avanti e al 58′ trova il pareggio con Galano, servito da un cross di Masciangelo. Dieci minuti dopo, Nicolussi Caviglia trattiene in area Pucciarelli concedendo il rigore al Pescara. Dal dischetto Maniero spiazza Vicario e firma il sorpasso. Nel finale i padroni di casa amministrano il vantaggio e venerdì sera al Curi potranno contare su due risultati su tre. In caso di parità tra andata e ritorno si procederà con tempi supplementari e rigori. Questo perchè Pescara e Perugia hanno terminato la regular season a pari punti e, inoltre, non vige la regola dei gol segnati in trasferta.