di Ferdinando Damiano

Pioli si affida a molti giovani tra cui Traore e Jimenez. La prima occasione è per il Cagliari con Petagna che impegna Mirante. Da qui è un monologo dei padroni di casa, che colpiscono due volte tra 29’e 44′ con il duo Theo Hernandez -Jovic.
Il francese prima pennella un cross al bacio per la testa del serbo,poi a fine frazione con uno slalom in mezzo a 4 serve l’attaccante che fa doppietta, complice l’errore di Radunovic.
La ripresa inizia con un’altra papera del portiere sardo, che si fa sfuggire il tiro del giovane Traore al 51′.
Nel finale i gol di Azzi per i sardi (81′) e Leao (89′) fissano il punteggio finale sul 4 a1. Nei quarti di finale il Milan affronterà la vincente di Atalanta-Sassuolo che si disputerà oggi alle 18. Stasera alle 21 Roma-Cremonese