Di Giovanni Di Domenico

Seconda sconfitta consecutiva per l’U17, che perde 3-1 al Volpe contro il Crotone. I granatini partono bene passando in vantaggio al 23’ con Bammacaro, ma 10 minuti più tardi subiscono il gol del pari di Ferrante, per poi crollare nella ripresa, puniti dalla doppietta di Chiarella. Domenica prossima la formazione di mister Dino Della Calce farà visita alla Reggina.

Salernitana-Crotone 1-3
Salernitana: Sorrentino, Sequino, Guerra, Iuliano (24’ st Landi), Garofalo, Casola (9’ st Silano), Fiorillo (24’ st Grasso), Sabatino, Boiano (14’ st Luongo), Bammacaro, Lanari (9’ st Clemente). A disp. Petriccione, Spinosa, Esposito, Lucignano. All. Della Calce.
Crotone: Lucanu, De Paola (39’ st Macrì), Ferrante (24’ st De Lorenzo), Palermo, Filosa (1’ st Chiarella), Abbruzzese, Cantisani, Rossi (1’ st Aprile), Olivieri, Gozzo (12’ Giancotti), Nisticò (24’ st Polimeni). A disp. Falbo, Sibilla, Iaquinta. All. Lo Monaco.
Marcatori: Bammacaro (S) 23’ pt, Ferrante (C) 32’ pt, Chiarella (C) 2’ st e 19’ st.
Ammoniti: Iuliano (S), Garofalo (S), Casola (S), Sequino (S), Sabatino (S); Ferrante (C), Giancotti (C), Polimeni (C).
Recupero: 0’ pt, 5’ st.