Il Pordenone esce indenne anche dal Benito Stirpe di Frosinone nell’anticipo di serie B. Anzi, la matricola rivelazione del campionato di serie B per sette minuti ha cullato il sogno di conquistare l’intera posta in palio ed allungare ulteriormente in classifica in attesa degli altri match del torneo cadetto. Dionisi ha sbloccato il risultato dopo due minuti.

Frosinone-Pordenone 2-2, Dionisi illude i ciociari

Nonostante la doccia fredda i friulani hanno serrato le fila ed hanno trovato il pari con Candellone al 29′. Nella ripresa Pobega ha ribaltato il risultato. Il sogno del Pordenone è durato pochi minuti. Gavazzi va in tackle su Brighenti: Pezzuto fischia il rigore, tra le proteste degli ospiti, che Ciano si fa respingere da Di Gregorio. L’attaccante si avventa sulla respinta e firma il gol del definitivo 2 a 2.

Ribaltone friulano prima del discusso rigore assegnato ai ciociari

Prima del triplice fischio l’undici di Tesser ha reclamato un rigore per un fallo di mano in area. Alla fine il risultato non cambia ed il Pordenone continua la sua marcia verso il sogno serie A.