Sirigu; Hefti, Maksimovic, Vanheusden, Vasquez (58′ Cambiaso); Sturaro, Badelj (80′ Piccoli); Ekuban, Portanova (58′ Rovella), Yeboah (67′ Melegoni); Destro (67′ Gudmundsson). A disp. Semper, Marchetti, Criscito, Masiello, Calafiori, Frendrup, Galdames. All. Blessin.
SALERNITANA (4-3-2-1): Sepe; Mazzocchi, Fazio, Dragusin, Ranieri; L. Coulibaly, Radovanovic (74′ Kastanos), Ederson (62′ Perotti); Bonazzoli (74′ Ribery), Verdi (82′ Zortea); Djuric (82′ Mikael). A disp. Belec, Di Tacchio, Bohinen, Obi, Gyomber, Gagliolo, Mousset. All. Colantuono.
Arbitro: Di Bello di Brindisi.
VAR: Banti di Livorno.
Reti: 32′ Destro, 46 pt’ Bonazzoli.

Secondo tempo

93′: TRIPLICE FISCHIO. Finiscce in parità lo scontro salvezza del Ferraris. Un punto che non serve né a Genoa né alla Salernitana. Quest’ultima ne esce più penalizzata visto l’ultimo posto e i tanti punti di distacco dalla quart’ultima posizione. Non convince la scelta di Colantuono di inserire Zortea e Kastanos, tenendo in panchina Bohinen dotato di maggior visione e qualità, e lasciando in campo Lassana Coulibaly invece di Radovanovic. Anche la sensazione di essersi accontentati del pareggio nei minuti finali, nonostante un paio di occasioni, lascia un po’ l’amaro in bocca.

92′: su corner, Fazio colpisce di testa non trovando, però, lo specchio della porta.

90′: tre minuti di recupero.

88′: ci prova Perotti di destro, ma Sirigu è attento e blocca.

82′: ultime sostituzioni anche per la Salernitana. Entrano Mikael e Zortea al posto di Djuric e Verdi.

80′: ultimo cambio nel Genoa. Fuori Badelj per Piccoli.

76′: brividi per la Salernitana con un tiro di Badelj che esce di poco grazie alla respinta di Sepe. L’arbitro ha, però, ravvisato un fallo in attacco.

75′: cartellino giallo per Dragusin in seguito ad un contrasto con Ekuban.

74′: doppia sostituzione per la Salernitana. Dentro Ribery e Kastanos, fuori Radovanovic e Bonazzoli.

67′: esce Destro, rimpiazzato da Gudmundsson. Entra anche Melegoni al posto di Yeboah.

66′: brutto fallo di Rovella su Verdi a centrocampo. Ammonito il centrocampista rossoblu.

63′: Mazzocchi ammonito dopo un fallo su Yeboah.

62′: Colantuono inserisce Perotti al posto di Ederson.

60′: Verdi viene messo giù da Badelj che si prende il cartellino giallo dall’arbitro. Sulla punizione conseguente, il numero 10 granata manda ampiamente alto.

59′: subito Cambiaso con un destro finito alto.

58′: doppio cambio per il Genoa. Fuori Vasquez e Portanova sostituiti da Cambiaso e Rovella.

57′: contropiede della Salernitana portato da Dragusin. Il difensore si ferma e serve Verdi che di sinistro manda alto.

53′: ammonito Sturaro per un fallo su Ederson.

52′: Destro riesce a liberarsi di Dragusin e a calciare in porta, ma Sepe è attento e respinge.

SI RIPARTE AL FERRARIS.

Primo tempo

46′: GOL DELLA SALERNITANA. Cross di Verdi, testa di Djuric e sinistro vincente di Bonazzoli da due passi.

45′: Destro riceve palla nell’area piccola, gira su sè stesso e calcia in porta trovando le braccia di Sepe.

38′: ancora Genoa in attacco con Hefti che impegna due volte Sepe.

32′: GOL DEL GENOA. Ekuban scende sulla sinistra e mette un rasoterra in area sul quale si avventa Destro che insacca.

31′: azione offensiva confusa della Salernitana. Alla fine il pallone arriva a Radovanovic che da fuori area tenta il tiro in porta senza successo.

26′: Verdi trova spazio sulla destra e passaggio in profondità per Bonazzoli, anticipato da Sirigu.

25′: sugli sviluppi di un corner, Bonazzoli cicca la conclusione a rete rimediando, però, un nuovo calcio dalla bandierina.

16′: punizione da posizione defilata calciata in porta da Portanova con il pallone che finisce alto sorpa la traversa.

11′: GOL ANNULLATO AL GENOA. Destro lancia in profondità Portanova che batte Sepe. L’arbitro e il VAR annullano per fuorigioco.

6′: conclusione dalla distanza di Radovanovic; Sirigu blocca a terra.

SI PARTE. Al Ferraris tocca il primo pallone il Genoa in classica divisa rossoblu. La Salernitana è in campo con la maglia bianca da trasferta.