di Giovanni Di Domenico

Debutto amaro per la Salernitana Primavera. Al Volpe i granatini perdono 0-1 contro l’Ascoli, beffati da un colpo di testa di Riccardi. I ragazzi di Procopio partono bene, disputando un buon primo tempo. L’unico squillo degli ospiti è un palo colpito da calcio di punizione. Nella ripresa la Salernitana cala vistosamente, con l’Ascoli che alza il proprio baricentro trovando la via della rete al 76’. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, ma il risultato resta invariato. I granatini dovranno subito rifarsi nel prossimo turno sul campo del Cesena. Prima, però, l’impegno in Coppa Italia contro la Ternana in programma mercoledì 15.

Salernitana–Ascoli 0–1

Marcatori: 31′ st Riccardi.

Salernitana: De Matteis, Marangoni, De Lorenzo (22’ pt Cipriani), Motoc, Tumminelli, Perrone, Russo, Visconti (34’ st Sabatino), Guida, Palmieri (34’ st Boiano), Lanari (18’ st Siena). A disposizione: Sorrentino, Garofalo, Milano, Iuliano, Giardinetti, Guerra, Grasso. All: Procopio.

Ascoli: Becchi, Signorini, Gurini, Nicolai, Rossi, Luciani, Palazzino (44’ st D’Ainzara), Franzolini, Riccardi (44’ st Rizzi), Ciccarelli, Nacciarriti (16’ st Re). A disposizione: Illuzzi, Marucci, Petrazzuolo, Carano, Di Matteo, Governatori, Mancini. All: Pergolizzi.

Arbitro: Di Francesco (Martinelli/Maninetti).

Ammoniti: Cipriani (S), Motoc (S), Siena (S); Rossi (A), Ciccarelli (A).

Recupero: 2’ pt, 4’ st.