Stasera dinanzi il pubblico dell’Arechi gli uomini di Martusciello che preferisce far giocare dal primo minuto Dia e non Simy come precedentemente stabilito ed ha a disposizione calciatori, alcuni dei quali lasceranno presto la squadra Dia in primis, Lassana Coulibaly poi chiesto dal Lecce ed altri, dopo un primo tempo in affaticamento che si conclude con il punteggio di 2 a 1 per lo Spezia recuperano la partita portando alla vittoria i granata che passano così al turno successivo e giocheranno con l’Udinese. Artefice del sorpasso è l’uomo più fischiato stasera Dia che trasforma un rigore in vittoria portando al pareggio la Salernitana e quando lo Spezia segna il terzo goal, il francosenegalese tira e il goal del pareggio. La partita finisce tre a tre. E va ai calci di rigore. Tutti i granata scelti come rigoristi segnano mentre stranamente Sepe blocca due tiri dello Spezia. Bella prestazione dei nuovo acquisti in primis Bronn e Kallon che ha segnato il primo goal per i granata riportando movimento nella squadra grazie ad una palla passatagli da Dia. I fischi che hanno accompagnato Dia stasera conseguenza del suo comportamento nel precedente campionato, una delle cause della retrocessione della Salernitana in B hanno sortito l’effetto di svegliare dal letargo apparente il calciatore, che dopo una pesca iniziale all’indirizzo del pubblico salernitano ritorna a condurre la partita, come in passato. Che dire buona la prima. Non ci testa che attendere gli innesti. Verde in primis