Di Giovanni Di Domenico

Successo della Salernitana U17 al Volpe contro la Reggina. I granatini battono 3-2 gli amaranto conquistando la terza vittoria in campionato, confermandosi al terzo posto a quota 9 punti. Partenza sprint degli ospiti che al 1’ sono già avanti con Foti. La formazione di mister Della Calce ribalta il risultato in meno di dieci minuti, prima con Lanari al 5’ e poi con Grasso al 14’. Al 20’ la Reggina acciuffa il pari con Paura che fissa il risultato sul 2-2, con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 59’ ci pensa Garofalo a portare nuovamente in vantaggio la Salernitana, firmando il definitivo 3-2. Nel finale i padroni di casa restano in 10 per l’espulsione di Sabatino. Penultimo impegno per i baby granata, che domenica saranno ospiti del Cosenza per l’ultimo atto di questo mini torneo.

Salernitana-Reggina 3-2
Marcatori: 1′ Foti (R), 5′ Lanari (S), 14′ Grasso (S), 20′ Paura (R), 59′ Garofalo (S).
Salernitana: Sorrentino, Sequino (46′ Silano), Clemente, Iuliano, Garofalo, Casola (74′ Fiorillo), Guerra, Sabatino, Grasso, Bammacaro, Lanari (55′ Boiano). A disposizione: Petriccione, Spinosa, De Filippis, Lucignano, Luongo. Allenatore: Della Calce.
Reggina: Ammirati, Foti, Cimino, Serra (49′ Traorè), Soraci, Paura, Guglielmo (74′ Latella), Pavia (49′ Casile), Palumbo, Perri (74′ Zucco), Costantino (69′ Bordò). A disposizione: Sciammarella, Golia, Cordova, Falzia. Allenatore: Ferraro.
Arbitro: Angelillo (Romano/Savino)
Ammoniti: Bammacaro (S).
Espulsi: Sabatino (S).
Recupero: 1’pt, 4’st.